Talha tinto. Uma delícia de há 2.000 anos.

Em vez de barrica de madeira, foi utilizada uma talha de barro para fermentar e envelhecer este suave e multifacetado vinho, seguindo um método com 2.000 anos de idade e que permite uma ligeira oxidação. Anseie por um tinto muito especial, com aromas pronunciados de amoras e mirtilos. Além disso, vai saborear notas de côco, canela e especiarias orientais.

75 cl

Castas

  • Alicante Bouschet

    Belo, com carácter.

    O Alicante Bouschet concede uma cor luxuriosa, tornando-se um aliado na execução dos lotes. Origina aromas a terra e especiarias, com traços de couro e tabaco. Também deixa perceptíveis sabores a amora e cereja.

  • Touriga Franca

    Despreocupada e cheia de estilo.

    Touriga Franca é uma das mais comuns variedades em Portugal, especialmente na Região do Douro. Esta despreocupada uva acrescenta aos seus vinhos um carácter nobre com intensos aromas frutados, tais como bagas e cerejas pretas, por vezes com um toque herbáceo.

  • Touriga Nacional

    Nobre, com temperamento.

    A Touriga Nacional é uma das castas premium Portuguesas. Os vinhos elaborados a partir de Touriga Nacional apresentam-se encorpados e de cor forte, aromas intensos e harmoniosos, com notas florais e de amora.