Talha branco. Uma indulgência histórica.

Este vinho branco especial foi fermentado e maturou em talhas de barro, um método histórico datado de tempos bíblicos, mostrando, portanto, aromas e taninos fortes. Mergulhe numa imensidão de aromas de frutos maduros e texturas ricas, com taninos pronunciados e forte mineralidade.

75 cl

Castas

  • Antão Vaz

    Local e encorpado

    O Antão Vaz, uma casta local do Alentejo, é considerado por muitos a melhor casta de uva branca da região. Os vinhos densos obtidos através de Antão Vaz realçam notas de frutos tropicais, especiarias e minerais.

  • Arinto

    Equilibrado com notas cítricas.

    O Arinto é uma casta popular de uva branca, que se pode encontrar em todo o Portugal. Adapta-se bem em diferentes tipos de solo e clima, e cria um equilíbrio perfeito entre a sua estimulante acidez e o seu teor elevado de açúcar. Os vinhos obtidos da casta Arinto têm sabores cítricos, frequentemente com notas florais e minerais.